info@uso-ev.de

Was ist die USO?

FH-FestWir sind ein gemeinnütziger Verein der OTH Regensburg dessen Zweck die Studentenhilfe ist.

Unsere Mitglieder sind Studenten aus allen Fachbereichen, die euch euer Studium so angenehm wie möglich machen wollen. Ihr könnt mit eurem Wissen, Anliegen und Ideen jederzeit zu uns kommen.

Zur Verbesserung des studentischen Zusammenlebens am Campus organisieren wir unter anderem folgende Veranstaltungen:

• das berühmte berüchtigte OTH-Fest
  • die legendäre Kneipenrallye
  • Wahlgrillen
  • Schafkopfturnier
  • Public Viewing
  • und vieles mehr…

WIR suchen DICH!

Wir suchen DichHast du Spaß am Organisieren von Veranstaltungen, gemeinschaftlichen Abenden und willst neue Leute kennenlernen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Das bieten wir dir!

Helferessen WS 2012 / 2013Neben gemeinschaftlichen Abenden, guter Stimmung und viel Spaß stehen Vereinsausflüge wie Hüttenwochenende, Helferessen nach dem FH-Fest, Firmenbesuche oder auch Brauereibesichtigungen auf dem Plan.

Außerdem kannst du einen positiven Punkt bei den ehrenamtlichen Tätigkeiten in deinem Lebenslauf hinzufügen.

USO Spende 500€

Die überschüssigen Gelder werden an diverse Einrichtungen wie z.B. dem USO Notfond oder der Deutschen Krebshilfe gespendet. Zudem unterstützen wir verschiedene Aktionen auf dem Campus.

Für weitere Ideen habe wir jederzeit ein offenes Ohr