info@uso-ev.de

Mitgliedschaft (2)

Wie kann ich Mitglied werden?

Jeder kann bei uns Mitglied werden, egal ob du an der OTH oder Uni studierst. Lad dir unseren Mitgliedsantrag herunter und bring ihn zur nächsten Sitzung mit oder bring ihn einfach in unserem Büro vorbei.

Wann endet die Mitgliedschaft?

In der Regel endet die Mitgliedschaft aus folgenden Gründen:

• durch Austritt (schriftliche Erklärung)
  • durch Exmatrikulation
  • durch Ausschluss
  • mit dem Tod

Der Austritt aus dem Verein kann durch schriftliche Erklärung gegenüber dem Vorstand erfolgen. Der Austritt ist jederzeit möglich.
Der Ausschluss aus dem Verein ist nur aus wichtigem Grund zulässig. Über den Ausschluss entscheidet der Vorstand. Dem Mitglied ist vorher Gelegenheit zur Stellungnahme zu geben. Der Ausschluss wird mit der Beschlussfassung sofort wirksam. Er ist dem Mitglied unter Angabe des Grundes unverzüglich schriftlich bekannt zu machen.

Veranstaltungen (1)

Wieviel Karten kann ich für das OTH-Fest kaufen?

Es können zwei Karten pro Studentenausweis (OTH, Uni, andere Hochschule) während des Kartenvorverkaufs gekauft werden.

Verein (1)

Was geschieht mit dem Erlös aus den Veranstaltungen?

Der Erlös aus den Veranstaltungen wird vollständig zur Finanzierung weiterer Veranstaltungen und zur Unterstützung von Hilfsprogrammen wie den USO Notfonds etc. verwendet.